Архив за месяц: Сентябрь 2007

НЛО. Видео.

Полет НЛО. Видео

НЛО и сверхтехнологии

Полет НЛО. Нидерланды. Видео

Непонятное лесное сооружение

Этот непонятный военный объект находится в западной части России. Местные жители проделали отверстие для того чтобы попасть внутрь, но там ничего интересного кроме знака радиация они не нашли.

Непонятное лесное сооружение (13 фото)

Читать далее

Карта аномальных зон на территории бывшего СССР

Составитель: Вадим Чернобров

Карта аномальных зон на территории бывшего СССР

Рейтинг известности аномальных зон
(согласно данным российской печати составил Вадим Чернобров )
Читать далее

Инопланетян на Земле интересуют ресурсы. Источник: Правда.Ру

Правительство скрывают факты крушения НЛО, чтобы избежать экономического хаоса и сохранить национальное самосознание людей. Самих же пришельцев на Земле, судя по всему, интересуют, в первую очередь, ресурсы. Об этом рассказал «Правде.Ру» Стэнтон Фридман – американский физик, посвятивший большую часть жизни изучению НЛО.
Читать далее

Россия испытала самую мощную в мире вакуумную бомбу

Россия испытала самую мощную в мире вакуумную бомбу

В России прошли испытания самой мощной в мире вакуумной бомбы. Об этом сообщил Первый канал . Как заявил 11 сентября заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Александр Рукшин, результаты испытаний созданного авиационного боеприпаса показали, что он по своей эффективности и возможностям соизмерим с ядерным оружием.
Читать далее

Американские строители предъявили доказательства «контролируемого сноса» башен ВТЦ

Американские строители предъявили доказательства Фрагмент доклада группы Architects and Engineers for 9/11 Truth с сайта ae911truth.org

Американские архитекторы и инженеры, входящие в общество Архитекторы и Инженеры за правду о терактах 9/11, пришли к выводу, что две башни Всемирного торгового центра разрушились не в результате тарана самолетов, захваченных террористами 11 сентября 2001 года, а в ходе контролируемого сноса

Американские строители предъявили доказательства контролируемого сноса башен ВТЦ

ПРАВДА ОБ 11 СЕНТЯБРЯ ВЗОРВЕТ АМЕРИКУ

Официальная версия – это официальная ложь!

В конце августа сержант американской армии Дональд Басуэлл был подвергнут дисциплинарному взысканию «за использование принадлежащего правительству адреса электронной почты для оправки сообщений, враждебных Соединенным Штатам». Ветеран Иракской кампании имел неосторожность засомневаться в официальной версии событий 11 сентября 2001 года. Редакторам информационного ресурса 911truth.org он, в частности, написал: «Стоит взвесить все обстоятельства, и станет ясно, что несколько сидящих по пещерам арабов с мобильными телефонами не могли это организовать». Дословно имя сайта, ставшего роковым для Дональда, переводится как «11 сентября — правда».
Читать далее