Архив за месяц: Ноябрь 2007

Семь удивительных природных феноменов

Хотя все это — природные явления, скорее всего вы их никогда не видели, даже если о них и знали. Это венесуэльские молнии Кататумбо, рыбный дождь в Гондурасе, козы, пасущиеся в Марокко на деревьях, красный дождь, бразильская Поророка, Черное солнце Дании, Огненная радуга. Читать далее

Мутанты в котловане.

 

Это реальные твари, которые выросли в одном Челябинском заброшенном котловане.

Сначала этих тварей приняли за головастиков. Потом они достигли размера ЛАДОНИ. Потом их попытались покоромить мясом — кровь вызвала дикую реакцию и такое буйство, что рыбаки перекрестились. Читать далее

Високосный 2008 год. Прогноз

Високосный 2008 год. Прогноз Следующий 2008 г. будет високосным. На этот счет существует много поверий и прогнозов преимущественно негативного характера. Причем, некоторые из них пришли к нам еще со времен великих оракулов и предсказателей. Так, Нострадамус утверждал, что именно в 2008 г. земля будет уничтожена. Смертельный удар ей нанесет инопланетная цивилизация и сделает она это гигантским лазером своей Звезды Смерти. Читать далее

Левитация. Видео.

Жители Вашингтона, которые оказались возле резиденции Джорджа Буша, убедились, что и без технических новинок человек способен творить чудеса.

Прямо на лужайке Белого дома иллюзионист из Голландии завис над землей в позе «лотоса». Одной рукой молодой последователь индийских йогов слегка опирался на трость. Те, кто не верит в левитацию, тщетно пытались обнаружить тайные подпорки.

Прохожие охотно фотографировали и снимали летающего гостя на видеокамеры, рассматривали его со всех сторон, однако так и не получили ответ на вопрос, как же магу удалось преодолеть гравитацию.

НЛО. Коста-Рика.

НЛО. Чили.

Луна.Секретная зона. Документальный фильм

О фильме:
Тысячелетиями люди вглядывались в загадочный диск Луны. Гадали о происхождении спутника, мечтали ступить на поверхность, представляли себе лунных жителей. И вот наступила эпоха, когда мечты начали сбываться. Стараясь опередить друг друга, космические державы рванули к Луне. Облетели ее, сфотографировали невидимую сторону, с помощью автоматов доставили на Землю образцы лунного грунта. И вот наконец — момент истины: земляне ходят по поверхности желтой планеты. В планах — еще более захватывающие свершения: лунные поселения, стартовые площадки для освоения дальнего космоса.
И вдруг все проекты неожиданно сворачивают. Уже изготовленные ракеты, луноходы, научное оборудование остаются невостребованными.
Реальные факты, достоверные свидетельства, сенсационные версии произошедшего — в фильме Луна. Секретная зона.

НЛО над Брюсселем.

НЛО. Неожиданная встреча на трассе.

Солнце. Фото.

Солнце. Фото.