Архив за месяц: Декабрь 2009

Секретный космос — Иллюминаты захватывают Космос!

КРИС ЭВЕРАРД, режиссёр
В 1998, кое-кто смог вынести для меня более 100 часов видеосъемок НЛО из Европейского Космического Агенства — все эти материалы были сняты астронавтами НАСА в различных миссиях шаттлов. Большое количество съемок были присланы анонимно в 2003 и были записаны с канала приема с космического корабля. Для проведения авторитетного анализа этих записей, я поступил на курс Астрономии в известную на весь мир Королевскую Обсерваторию в Гринвиче. Анализируя записи НЛО, снятые космонавтами на борту шаттла, обнаружилось что тысячи НЛО входили и покидали атмосферу земли ежедневно.
Читать далее

BBC: Конец света

Ученые давно считают, что апокалипсис более чем вероятен. Однако никто из них не может точно сказать, когда именно это произойдет. Данный документальный фильм -катастрофа на основе гипотез современных экспертов, при помощи сверхреалистичной компьютерном графики, предлагает нам стать свидетелями четырех вариантов апокалипсиса.

Читать далее

10 самых опасных мест на планете Земля.

Прeдстaвьте, чтo Вы стoите нa краю огнeнного вулканa! Мчитесь навстрeчу тoрнaдо! Летите на самолeте в сeрдце колоссальной бури! Узнайте, где бушует безжалостная стихия. Поймайте сокрушительную волну у берегов Сан-Франциско — стену кошмара, которая яростно треплет серфингистов. Если Вы — храбрец, Вы смело встанете на пути громоподобной лавины вместе со знаменитым фотографом, который создает поразительные кадры стремительных снежных потоков. И только побывав с бригадой лесных пожарных в огненной зоне смертельного риска, Вы поймете, что пережили самые опасные минуты в своей жизни! Читать далее

Zeta Reticuly

Чаще всего в свидетельствах о встречах с пришельцами фигурируют существа с серой кожей и черными глазами.

Итак, начнем рассказ о серых с их происхождения… Читать далее

Все Круги на полях — наслаждайтесь!

КАК БЫ ЭТО НЕ ПРОЗВУЧАЛО СТРАННО, НО ЭТОТ ФЕНОМЕН ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЦЕПКА О СУЩЕСТВОВАНИИ ИНЫХ МИРОВ !

Молниеносные катастрофы Фильм Discovery

В этом многосерийном цикле вы увидите самые страшные катастрофы, которые удалось заснять на пленку. В передаче «Молниеносные катастрофы» вы увидите взрывы, смерчи, яростными ураганами, сошедшие с рельсов поезда, авиокатастрофы, разрушенные небоскребы, испытания ядерного оружия и многое другое. Рон Пит расскажет о причинах и последствиях этих рукотворных и природных катастроф, заснятых на пленку видеокамеры.

Фантастические истории: Внеземные технологии

Случаи появления неопознанных летающих объектов фиксируются на протяжении всей человеческой истории. Какими же знаниями владеют пришельцы? На какой ступени развития они находятся и зачем контактируют с нами?

Секретные истории: НЛО. Под грифом Секретно.

Документальный фильм основанный на военных докладах об НЛО, сделанных различными службами. Доклады содержат информацию о недоразумениях из-за НЛО, чуть было не приведших к международным конфликтам. Вы увидите факты нападения НЛО на корабли и другие военные объекты со слов самих военных, ставших участниками этих контактов.

Проект Голубая книга

Март 1952 — создание проекта «Голубая книга» «Blue book».
Является продолжением проекта: «Градж-II»; «Градж»; «Знак».
Штаб квартира: база военно-воздушных сил Райт-Паттерсон, штат Огайо.
Было исследовано 12 618 отчетов о наблюдениях, 701 остались без как неопознанные.

Проектная «Голубая книга» была одним из ряда систематических исследований Неопознанных летающих объектов (НЛО), проводимых Военно-Воздушными силами Соединенных Штатов Америки.

Проект имел 3 главные цели:
Обобщить все известные сообщения о наблюдениях НЛО;
Решить, представляют ли НЛО угрозу национальной безопасности Соединенных Штатов;
Определить, используют ли НЛО некоторую продвинутую технологию, которую Соединенные Штаты могли бы применить в своих целях.

Читать далее

Европе и России грозит затопление территорий

Западной Европе, а также отдельным регионам Европейской части России грозит затопление значительных территорий, если не будут приняты срочные меры по борьбе с глобальным потеплением Читать далее