В Березовском зафиксированы десятки случаев появления НЛО

В Березовском зафиксированы десятки случаев появления НЛО

Житель Березовского Геннадий зафиксировал на видеокамеру десятки случаев появления НЛО. Как рассказали JustMedia в Уральской экспертной комиссии по аномальным явлениям, кроме Геннадия наблюдения неопознанных объектов видела и его семья.
Читать далее…

В Березовском зафиксированы десятки случаев появления НЛО

Житель Березовского Геннадий зафиксировал на видеокамеру десятки случаев появления НЛО.
Как рассказали JustMedia в Уральской экспертной комиссии по аномальным явлениям, кроме Геннадия наблюдения неопознанных объектов видела и его семья. Геннадий снял несколько часов видеосъемки, находясь на балконе своей квартиры. При этом наблюдений было значительно больше, но иногда он не успевал включить камеру или камера отказывалась работать.
Со слов очевидца, он впервые заметил и начал снимать неопознанные летающие, а иногда неподвижно парящие или медленно дрейфующие в небе, объекты в ноябре 2008 года. Последний зафиксированный им случай относится к октябрю 2008.
Геннадий отмечает наличие нескольких типов НЛО:
— «цилиндры», чей корпус светится 3 цветами (средняя треть – белая, по краям – красный и желтый);
— ромбовидные;
— светящийся шар;
— «тренога» с несколькими огнями.
НЛО располагаются в небе тремя эшелонами высотности, нижний – практически над кромкой леса. Иногда стремительно улетают в космос. Светящиеся шары могут резко увеличиваться в размерах на некоторое время. Полеты не всегда прямолинейны – иногда напоминают движение бабочки. Наибольшая интенсивность появлений, сообщил очевидец, пришлась на декабрь 2007 года.
Рассказ и видео Геннадия совпадают с показаниями других березовских очевидцев – семьи Власовых, которые не только рассказали и нарисовали в деталях объекты, которые они наблюдали в течение 7 ночей январе 2008 года над Березовским.
«Остается констатировать – как минимум до октября 2008 территория Березовского и прилегающие к ней районы Екатеринбурга находились в частом контакте с НЛО. Судя по видео и привязке к местности, НЛО летают вблизи секретных частей РВСН, находящихся вблизи обоих городов. Других интересующих НЛО объектов, по моему мнению, в этом районе нет», — заявил председатель комиссии по аномальным явлениям Алексей Команев.
Сотрудники комиссии собираются в ближайшие дни провести ночные наблюдения неба над Березовским.

25.11.08

Просмотров: 406
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0 голосов, средняя оценка: 0

Добавить комментарий