Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!

 

Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!

 

ФБР рассекретило несколько архивных документов, касающихся знаменитой на весь мир катастрофы НЛО в Розуэлле. Данные в этих документах косвенно подтверждают, что инопланетный корабль действительно разбился в 1947 году в штате Нью-Мексико.

Из документов, представленных ФБР, ясно, что в руки военных США действительно попали обломки НЛО и трупы инопланетян. Некий агент Гай Хоттел, ссылаясь на следователя ВВС США, в донесении сообщает, что найдено три летающих объекта. Объекты были круглой формы с утолщением в середине, диаметром приблизительно 15 метров. В каждом находилось по три тела ростом от 90 см до 1 метра. Тела были одеты в тонкую одежду.

Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!

 

Фотография предполагаемой летающей тарелки после  аварии Roswell, NM 1947 год.

 

США. Федеральное бюро расследований недавно опубликовало новый архив, который называется Vault. Архив содержит старые документы ФБР, которые были рассекречены и выпущена для ознакомления широкой общественностью.

Среди архивов любопытен документ, который загадочно помечен как ТЕМА:. GUY HOTTEL (3-22-1950)

Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!

Сообщение от специального агента ФБР Guy Hottel  на имя директора ФБР, которым в то время был  его основатель, Дж. Эдгара Гувера

Документ датирован 22 марта 1950 года. В  документе содержится информация о не одном, а трех извлеченых из разбитого объекта телах и некоторую дополнительную информацию

Если документ ФБР настоящий, то это, несомненно, неопровержимо доказывает то, что события падения действительно имели место быть.

Авария летающей тарелки в Розуэлле, якобы, произошла в июле 1947 года. Военные получили обломки корабля и мертвых инопланетных тел. Некоторые свидетели позже показали, что одно или несколько инопланетян  были найдены живыми. Обломки аварии были доставлены в Райт-Паттерсон, аэродром в штате Огайо.

Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!
Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!
Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!

Вот хроника тех дней:

 

Вторник, 1 июля 1947
Странный объект обнаружен на радаре в области  Розуэлла (Roswell), Нью-Мексико, Белые Пески (White Sands) и Аламогордо (Alamogordo). Его огромная скорость и неустойчивые движения указывали на то, что это  не является ни самолетом или метеоритом.

Среда, 2 июля 1947
Овальный объект заметил г-н и г-жа Дэн Уилмот, так как он пролетал над  их домом в Розуэлле, Нью-Мексико.

Четверг, 3 Июля 1947
Радиолокационный оператор Стив Маккензи отправляется в Белые Пески для отслеживания объекта 24 часа в сутки.

Пятница, 4 июля 1947
Мичман Роберт Томас и команда мужчин направляются из Вашингтона для координации отслеживания и поиска неизвестных объектов.

Maк Бразел, а также другие очевидцы  наблюдали сильный взрыв.

Уильям Вуди и его отец наблюдали падение пылающего объекта на землю к северу от Розуэлла.

Джим Рагсдейл и Труди Труэлав наблюдают аварии с ярким светом вблизи их лагеря.

Объект, который был на радаре в течение 3 дней внезапно исчезает. Поисковая  команда  начинает поиск места аварии.

Суббота, 5 июля 1947
Пастух овец Maк Бразел  находит остатки разбившегося НЛО, но открыто сообщает об этом лишь много лет спустя.

Группа археологов также нашла разбившийся объект. По телефону сообщают местному шерифу.  Шериф Джордж Уилкокс подумал, что это разбившийся самолет. Уилкокс затем сообщает об этом в местное управление, которые появляются на место падения  вскоре после этого.

Специальная команда поиска находит объект разбитым, фиксирует имена всех гражданских лиц и сопровождает их с места аварии. Площадка, где произошло падение, очищена от обломков в течение 6 часов и 5 тел были увезены в неизвестном направлении.

Maк Бразел находит странный мусор в своих полях. Мусор состоит из странного вещества, напоминающего фольгу. Ни одна из овец Бразела не приближается к обломкам и обходит этот мусор стороной.

Лидия Слиппи, репортер KSWS пытается отправить первые неподтвержденные доклады об аварии на телетайп. Сообщение перехватывается ФБР, приказывают ей прекратить передачу.

Мелвин Браун, который был одним из охранников в грузовике при транспортировке тел из упавших объектов утверждает, что они были маленькие, с большими головами и что их кожа имела оранжевый / желтый цвет.

Гленн Деннис вызвал сотрудника морга Розуэлла и задал несколько вопросов, связанных с сохранением тел. Тела были помещены в небольшие контейнеры.
Денниса  позже вызвали на базу для лечения раненых пилотов. В то время когда он там был он  видиел несколько машин скорой помощи и некоторые обломки разбившегося объекта. Денису угрожали 2 офицера, которые предупредили его не сообщать все, что он видел и был свидетелем.

Maк Бразел возвращается к мусору на поле  и поднимает некоторые вещи и показывает их соседям, Флойд и Лоретта Проктор. Они предлагают ему, что бы он сообщил шерифу.

Воскресенье, 6 Июля 1947
Бразел находит в  75 милях от Розуэлла обломки и показывает некоторые из них  Шерифу Уилкоксу, который в свою очередь, информирует военных. Уилкокс затем также направить двух своих помощников  на ранчо Бразела.

Уильям Вуди и его отец пытается попасть на место, где они видели аварию странного объекта. Однако их остановило присутствие военных, которые отказали им приближаться к месту аварии.

Полковник Уильям Бланчард, командир 509-й группы направляет Джесси А. Марсела из Управления шерифа расследовать сообщения о странных обломках. Марсель встретился с Бразел и, увидев обломки, решает выйти на поле обломков. Его сопровождают капитан Шеридан Кавитт и Maк Бразел. Найденные части и те, что хранились  в офисе шерифа были опечатаны и доставлены в Форт-Уэрт ВВС США, где отданы полковнику Томасу Дюбоссу.

Никто из них не видел ничего подобного. Это не горит и не остаются следы царапин, в руке чувствовался  невесомым. Это вещество напоминает фольгу. Скомканный в шар возвращается к своей первоначальной форме при высвобождении.

Понедельник, 7 июля 1947
Некоторые из обломков и тел с главного сайта аварии направляются на воздушную базу в Эндрюс.

Генерал Натан Твининг, командующий ВВС США, вдруг меняет свои текущие планы  и вылетает в Аламогордо.

По всей базе Розуэлл распространяются слухи, что была сбита летающая тарелка.

Вторник, 8 Июля 1947
Марсель решает показать семье некоторые из обломков. Он рассказывает сыну, что это части летающей тарелки.

Марсель и Кавитт встретились с полковником Бланшар, чтобы сообщить, что они видели. В результате Бланчард приказал, что бы охрана была размещены вокруг поля, где были найдены обломки и, чтобы остановить любого, кто пытается получить доступ.

Бригадный генерал Роджер Рэми приказал  Бланчарду отправить Марсель в Форт-Уэрт.

Maк Бразел дает показания военнослужащим. Это «интервью» будет продолжаться несколько дней.

Лейтенант Вальтер Хаут заканчивает пресс-релиз, который санкционировал полковник Бланчард. Он дает копии на радио и в газеты.  Военно-воздушные силы США здесь сегодня объявляют, что летающий диск был найден. Через пару часов базу затопила волна звонков со всего мира.

Марсель прибывает в Форт-Уэрт и встретился с генералом Рамей. Марсель показывает обломки, и расположение обломков на поле. Когда Марсель возвращает обломки, который он привез обратно, они были заменены на  разбитый старый воздушный метео-зонд.

Рамей распорядился, что бы реальные обломки были направлены в Райт Филд, Дейтон.

Военные очистили от обломков ранчо Бразела и транспортировали их в Райт Филд.

Проводится пресс-конференция на которой прапорщик Ирвинг Ньютон определяет, что это мусор от разбившегося воздушного шара. Марселю приказано ни  ничего не говорить, и Реми подтверждает, что мужчины в Розуэлле просто ошиблись. Марсель затем приказал, чтобы сфотографировали мусор от  воздушного шара.

Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!

Интерес к истории утихает. Это связано с тем, что обломки нло были определены как мусор от разбившегося метео-зонда.

Среда, 9 Июля 1947
Поля  Бразела полностью очищены от «мусора». Остальной  «мусор» отправляется в Лос-Аламос через воздушную базу в  Киртланде.

Друзья Бразела видели, как он возвращался с военно-воздушной базы в городе.  Он выглядел шокированным. Бразел рассказывает другу, Фрэнку Джойс, что он был вынужден изменить свою историю, чтобы защитить свою семью.

Пресс-релиз Хаут был конфискован военнослужащими.

Многие из наземного персонала на Райт Филд утверждают, что видели, как странные обломки выгружается из немаркированных самолетов. Другие сообщают, видели много людей из спец- органов на авиабазе Эндрюс.

Марсель встречается с Шеридан Кавитт, который теперь утверждает, что он никогда не ходил с Марселем на поле ранчо Бразела.

Четверг, 10 Июля 1947
Шериф Уилкокс вызывает отца Гленна Денниса и сообщает ему, что его сын попал в беду с военными и советует ему поговорить с Гленном и убедить его, что бы он по-прежнему молчал.

Дальнейшие объяснения падения метео-зонда сообщаются в местных газетах.

Сенсация: ФБР рассекречены документы о катастрофе НЛО в Розуэлле!

Пятница, 11 июля 1947
Гленн Деннис пытается связаться с медсестрой, которая сказала ему, что она помогала в одном из вскрытий тел. Однако, когда он позвонил на базу, ему сообщили, что никто не знает где она.

Все военнослужащие, участвующие в операции извлечения и очистки опросили и сказали, чтобы они забыли, что когда-либо случалось.

Военная полиция начала посещения гражданских лиц, которые были на месте основной аварии, они предупреждают, чтобы ни ничего ни кому не говорили, или их и членов их семей будут искать как пропавших без вести.

Суббота, 12 Июль 1947
Сын Maк Бразела, Билл, появляется на ранчо, чтобы помочь в то время как Maк Бразел по-прежнему содержится под охраной военных.

Вторник, 15 июля 1947
Maк Бразела, наконец, освобождают. Все, что он говорит, что военные спрашивали одни и те же вопросы снова и снова. Бразел сказал, что он должен был принять присягу, что никогда не видел, что он видел.

Ноябрь 1947
Артур Эксон, пилот, пролетел над местом катастрофы, и сообщил, что он еще может разглядеть место падения.

Декабрь 1947
Доктор Карри Холден и доктор  Бертран Шульц приняли участие в заседании в Альбукерке. Они обсуждают события в Розуэлле и Холден говорит Шульц, что он видел пять тел членов неземного летного экипажа.

Подробности инцидента произошедшего в  Розуэлле остались похоронены еще на 30 лет, пока Джесси Марсел, позволил себе дать интервью нескольким  исследователям, в том числе Леонарду Стрингфилду и Стэнтону Фридману.

Чарльз Берлиц и Уильям Мур выпустили книгу «Roswell Incident» в 1980 году после опроса более 70 свидетелей. С момента выхода этой книги многие другие исследователи исследовали это событие и многие другие книги были написаны.

Там было много мистификации, связанных с этим делом, такие как Мажестик-12 документы и теперь уже печально известное видео «Вскрытие инопланетянина». Ни одно  из этих мистификаций не помогает серьезно изучить случай в  Розуэлл, Нью-Мексико.

Правительство США после 40 с лишним лет призналось, что история с метеозондом действительно был легендой. Однако это было не прикрытие для разбившегося инопланетного космического корабля, а что проект Mogul секретного проекта ВВС США, и что это были тела резус-обезьян. Эта теория также оказалась не правдоподобной, и для полного объяснения этого и других возможных причин я настоятельно рекомендую прочитать книгу «Правда о разбившемся НЛО в Розуэлле» , авторы  Кевин Рэндл и Дональд Шмит.

 

 

Просмотров: 2280
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0 голосов, средняя оценка: 0
  1. Braylon Simpson

    Are you in the US? I have a friend who wants to be a Kindergarten I’m honestly not sure how much this advice will help you, but I know he is majoring in Early Childhood Development and has to pass this exam called Maybe that test could help? Also if you missed your senior year would it be possible for you to go back and retake that year?

    Ответить

Добавить комментарий